Кто в Украине выдает лучшие кредиты наличными — FinAwards 2021

В пятницу, 21 мaя, в стoличнoм Regent Hill сoстoялaсь цeрeмoния нaгрaждeния зa oсoбыe дoстижeния в бaнкoвскoй сфeрe — FinAwards 2021.

O прeмии. FinAwards — этo eжeгoдный кoнкурс, цeль кoтoрoгo oпрeдeлить лучшиe финaнсoвыe кoмпaнии в рeaлизaции прoдуктoв, передовых технологий и клиентских сервисов. Учредители премии — популярные сайты Украины о финансах и инвестициях и Minfin.com.ua, а палмтоп — одна из ведущих конференц-площадок в сфере финансов и технологий — BankOnline.

В таковой вечер среди 25 номинаций выбрали и в чьей короне) кредит наличными. В номинации участвовали 13 предложений ото банков Украины по выдаче кредитов чистыми деньгами на сумму 10 тыс. грн и сильнее. При этом важным условием была демократичность такого кредита для любого, в томик числе и нового клиента без справки о доходах (не более паспорт, ИНН).

Банки-номинанты и их провизия:

  • А-Банк — Быстрые наличные;
  • ПриватБанк — Мгновенная рассрочка. Счет наличными;
  • ЮНЕКС БАНК — Иждивенческий кредит;
  • Форвард банк — Коко кэш «The Best»;
  • Кліринговий Дім — Удобство для Вас. На все наличка;
  • ПУМБ — Аминь ясно;
  • Глобус Банк — Счет наличными на большие потребности;
  • Креди Агриколь — Ссуда наличными без лишних сложностей;
  • Акордбанк — Старшие возможности;
  • Идея Банк — Получай старт;
  • ОТП Банк — Стрела XXL;
  • Альфа-Банк — Посленаличных;
  • Копилка Львов — Кредит Существующий.

Тройка лучших. Бронзу получил Счет Наличный Банка Львов. По данным учреждения, минуя справок о зарплате там готовы опубликовывать кредит на сумму до 100 тыс. грн держи срок до 36 месяцев. Присутствие этом реальная ставка составляет 70% годовых.

Во-вторых место занял ОТП Банк и его средство наличными «Экспресс XXL». Банчишко предлагает услугу без справки о доходах с максимальной суммой в 50 тыс. грн после 36 месяцев с реальной ставкой 74,08% в бадняк. При этом важно отметить, что-что заемщик должен быть старше 25 планирование.

Лучшим в этой номинации оказался Эрфикс Банк и его продукт “На отправная точка". Условия получения такого кредита налом: максимально с минимумом документов и без справки о доходах копилка готов выдать новому клиенту 30 тыс. грн. (не)весомый срок кредита составляет 24 месяца, а реальная процентная куш — 70,05% годовых.



Вовуля Малый, представитель Идея Банк, еще с наградой

«У нас была двухходовка — предложить клиентам такого рода продукт, чтобы им было забавно приходить в банк. Так родилась задумка полностью прозрачного кредита, в частности интересах привлечения новых клиентов. Наш онколь наличными именно этим отличается с других: там нет никаких дополнительных комиссий, не менее одна процентная ставка. И когда запустили в декабре 2020 возраст нашу новогоднюю кампанию, увидели, кое-что как раз такой кредит пользуется популярностью. Где-то как клиенты в первую очередь хотят безотложно простоты», — рассказал мужской половой орган правления и директор по развитию бизнеса Мечта-идея Банка Владимир Малый.

В пятерку банков с лучшими условиями ради выдачи кредита наличными также вошли ПриватБанк с продуктом «Мгновенная рассрочка. Ролловер наличными» (максимальная сумма кредита минуя справки о доходах 25 тыс. грн, реальная процентная чипок годовых 78,48%) и ПУМБ Все определительно (максимальная сумма кредита без справки о доходах 200 тыс. грн (нетривиально), реальная процентная ставка годовых 116,12%).